Spielbericht vom 17.03.2018: Heimspiel der 1.Mannschaft gegen Kotthausen II

Dünnwalds Erste - Nicht so leicht.

Kotthausen spielt nicht so schlecht, wie der Punktestand es vermuten läßt. Traditionell mit Ersatz gegen einen Gegner der das auch gut kann.😉 Erstmals nach längerer Zeit mit 1:2 aus den Doppel gestartet, konnte Soner verkürzen. Jens nicht. Tommes mit starken Spiel brachte uns wieder ran, Peter verpaßte im dritten Satz den Sack zu zumachen. Unten spielten Tim 0:1 und Adrian 1:0. Zwischenstand: 4:5 In der zweiten Runde lief es dann erfreulich gut. Zumindest aus unserer Sicht.😉 Soner knapp in fünf, Jens etwas deutlicher in vier, Tommes am Ende doch deutlich in fünf, Peter sehr deutlich in drei und Tim auch ungefährdet in vier. Macht summa summarum ein 9:5 gegen einen Tabellenletzten der nach wie vor vorbildlich kämpft.

J.Schäfer